歡迎訪問【徐州市格洛思家居建材有限公司】官方網站!

  • 手機官網


  • 全國統一服務熱線:

    400-6363-720

您所在的位置:首頁 - 新聞資訊 - 行業動態

聯系方式

全國統一服務熱線

400-6363-720

聯系電話
13605208450(楊先生)
網址
www.
公司地址
江蘇省徐州市銅山區三堡鎮圣陽工業園

行業動態

NEWS INFORMATION

胡桃木家具的價值
發布時間:2018-10-31 15:17:29      點擊次數:70

家具、做櫥柜、建筑內裝飾、高級細木工產品、門、地板和拼板, 是用來與淺色木材搭配的理想材料。

胡桃木(Juglans regia)在亞洲、歐洲、美洲都有廣泛的應用,胡桃木可以用于制造槍托、槍柄和體育用品。從14世紀開始,胡桃木就被廣泛用于制造家具,尤其是歐洲西北部的國家。胡桃木流行原因之一是它的重量較輕經及顏色的富有變化,胡桃木心材通常淺黃褐色至褐色,顏色和條紋通常隨產地不同而有所變化。通常胡桃木是灰褐色的,帶有明顯的深色或黑色條紋,其顏色隨著時間的流逝會變淡。胡桃木在不同國家有不同的商品名,但該木材在不同地區的木材顏色有所不同,比如英國胡桃木(English walnut)是胡桃木中較重和較深的一種,而安科納胡桃木(Ancona walnut)意大利產的胡桃木,其花紋最具多樣化。切爾克斯胡桃木(Circassian walnut)來自于黑海的高加索,因此也有黑海胡桃木(Black Sea walnut)之稱,這種胡桃木的條紋比其他胡桃木條紋深而不規則,因此也有人認為最好的胡桃木樹瘤來自于切爾克斯胡桃木。喀爾巴阡胡桃木(Carqarhian walnut)指來自于烏克蘭、俄羅斯、捷克斯洛伐克和德國的胡桃木,目前上市場上家用的多是秘魯的淺胡桃,顏色較淺,適合家用。黃金胡桃木,顏色漂亮,材質名貴是制作家具極為優質的原料,且花紋特殊,木質名貴,少有家具制造商能夠將其特性完美的體現出來,紋理清晰色彩豐富,現代高貴的品味之選。


上一條:整木家居怎么樣?什么是整木家居?
下一條:如何擺放家具,選擇家具要注意什么?

返回列表

衣諾家· 相關新聞

RELATED NEWS

cba在线直播