歡迎訪問【徐州市格洛思家居建材有限公司】官方網站!

  • 手機官網


  • 全國統一服務熱線:

    400-6363-720

您所在的位置:首頁 - 新聞資訊 - 行業動態

聯系方式

全國統一服務熱線

400-6363-720

聯系電話
13605208450(楊先生)
網址
www.
公司地址
江蘇省徐州市銅山區三堡鎮圣陽工業園

行業動態

NEWS INFORMATION

如何擺放家具,選擇家具要注意什么?
發布時間:2018-10-31 15:18:45      點擊次數:77

家具最好是木質

風水學實際上是一門磁場學,任何干擾自然磁場的物體都屬風水煞物。風水上之所以忌用大件金屬物品,就是因為大件金屬尤其是鋼鐵會干擾自然磁場。從這個意義上講,家具尤其是睡床,最好是木質的,不要使用金屬制品。

客廳中所有的沙發最好是同一種顏色、同一種式樣與風格,代表一家人團結一致、相互信任,彼此之間沒有猜忌。現代家居一般使用組合沙發,通常情況下,它們的格調都是一致的,如果用不同套、不同風格的沙發拼裝組合使用,就會造成家庭不和與事業不順。

柜子大小應適中

在家中放置很大的柜子,關系著“山”局,代表子孫后代、身體健康等,只能擺在山方或青龍方等吉位。而家中柜子太多、太大,很難全在吉位,容易有人多坐食山空之嫌。所以柜子的大小要與房間相匹配,不宜太大,也不宜擺的太多。

城市中由于空間所限,很多家庭會使用上下鋪。有些上下鋪設計的上面小下面大,導致下面的床有一部分被上面床的邊緣橫切,如同被腰斬。這種情況下對睡在下面的人非常不利,長此以往勢必會影響身體健康。

餐桌宜圓不宜方

雖然方形比圓形節省空間,但餐廳的餐桌宜圓不宜方,圓形的餐桌更能聚攏人氣,還象征著家庭團圓,更符合國人的生活習慣。方形的餐桌有尖銳的桌角,難以營造溫馨和諧的氛圍,也不能滿足大家庭共同聚餐的需要。


上一條:胡桃木家具的價值
下一條:韓式田園風格裝修的特點

返回列表

衣諾家· 相關新聞

RELATED NEWS

cba在线直播