歡迎訪問【徐州市格洛思家居建材有限公司】官方網站!

  • 手機官網


  • 全國統一服務熱線:

    400-6363-720

您所在的位置:首頁 - 新聞資訊 - 行業動態

聯系方式

全國統一服務熱線

400-6363-720

聯系電話
13605208450(楊先生)
網址
www.
公司地址
江蘇省徐州市銅山區三堡鎮圣陽工業園

行業動態

NEWS INFORMATION

韓式田園風格裝修的特點
發布時間:2018-10-31 15:36:51      點擊次數:53

韓式田園風格裝修的特點一:擁有韓式文化的臥室。

臥室中沙發和床的選擇一般都是融合了韓式文化特有的時尚,清新自然、鮮活亮麗的顏色烘托了浪漫柔軟的秀美。在沙發和床的式樣的選擇上也是以明快為主,采用純實木的骨架,然后再配上花花草草的圖案及軟墊。置身其中,仿佛被田園的花香所包圍,不僅舒適,而且很美觀;不僅擁有了韓式的浪漫,還有一種置身田園的感覺;在真正意義上達到韓式田園裝修的特色。

韓式田園風格裝修的特點二:客廳裝修簡潔明快。

客廳是一個開門就能看見的空間,相較于其他空間的裝修,打造韓式田園裝修的時候更要呈現出明快光鮮的感覺;那么要如何打造出明快光鮮的感覺呢?這是很多人都想要解決的問題我們可以選擇大量的木飾家具,以及帶有碎花圖案的各類布藝。這一類裝飾,既簡約自然,又不失浪漫唯美。

韓式田園風格裝修的特點三:家具采用淡色系。

在韓式田園風裝修中主要以象牙白和天使白為主,同時搭配一些其他的色彩,但是一定要做到和諧搭配;比如說:邊幾大多是以白色或是粉色為基調,線條明快且干練,沒有過多的繁雜裝飾,而是以漂亮的手繪圖案取而代之。所以這種搭配更能體現田園的愜意與輕松。


上一條:如何擺放家具,選擇家具要注意什么?
下一條:什么材質的浴室柜好?

返回列表

衣諾家· 相關新聞

RELATED NEWS

cba在线直播